
INGREDIENTES 1 ¾ tz. de arroz. ½ kg de sangrecita. 1 zanahoria mediana. ½ tz. de choclo. ½ tz. de habas verdes. 1 cebolla pequeña. 3 cabezas de cebolla china. ¾ tz. de aceite vegetal. Ají verde picado, ajos, pimiento. Culantro, sal y pimienta.PREPARACIÓNLimpiar, lavar y sancochar la sangrecita en agua con sal y luego picarla. Preparar un aderezo con ajos, ají verde picado, cebolla, pimienta y culantro molido; una vez dorado, incorporar el choclo desgranado, habas verdes y la zanahoria cortada en cuadritos, añadir agua y sal yodada. Después agregar el arroz y dejar granear. Luego agregar la sangrecita sancochada picada, junto con la cebolla china y el pimiento cortado en juliana.Receta de Instituto Nacional de Salud.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.