Cargando...
HOY

Saltado de pescado con frijol panamito

INGREDIENTES1 y ½ taza de arroz.1 taza de frijol panamito¼ kg de filete de pescado.3 cdas. de harina de trigo.1 cda. de ají amarillo.3 cebollas.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Es mejor optar por comprar el pescado fresco y no congelado.

INGREDIENTES

1 y ½ taza de arroz.

1 taza de frijol panamito

¼ kg de filete de pescado.

3 cdas. de harina de trigo.

1 cda. de ají amarillo.

3 cebollas.  

2 tomates picado en tiras.

2 cdtas. de ajo molido.

½ taza de aceite vegetal.

1 huevo. 

1 limón.

Kion, culantro, pimienta y sal.

PREPARACIÓN

Limpia, lava, remoja el día anterior y sancocha los frijoles. Luego fríe los ajos, la cebolla y el tomate. Agrega los frijoles sancochados y sal al gusto, deja cocinar. Limpia y lava el pescado, corta en trozos, sazona con ajo, pimienta, comino y sal yodada. Luego enharina y fríe en aceite vegetal bien caliente. Fríe los ajos, el kion y el ají amarillo, adiciona la cebolla, tomate, limón, culantro picado y sal; mezcla con los trozos de pescado. Sirve el sudado de pescado con frijol panamito con arroz graneado.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente