
INGREDIENTES
1 y ½ taza de arroz.
1 taza de frijol panamito
¼ kg de filete de pescado.
3 cdas. de harina de trigo.
1 cda. de ají amarillo.
3 cebollas.
2 tomates picado en tiras.
2 cdtas. de ajo molido.
½ taza de aceite vegetal.
1 huevo.
1 limón.
Kion, culantro, pimienta y sal.
PREPARACIÓN
Limpia, lava, remoja el día anterior y sancocha los frijoles. Luego fríe los ajos, la cebolla y el tomate. Agrega los frijoles sancochados y sal al gusto, deja cocinar. Limpia y lava el pescado, corta en trozos, sazona con ajo, pimienta, comino y sal yodada. Luego enharina y fríe en aceite vegetal bien caliente. Fríe los ajos, el kion y el ají amarillo, adiciona la cebolla, tomate, limón, culantro picado y sal; mezcla con los trozos de pescado. Sirve el sudado de pescado con frijol panamito con arroz graneado.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.