
INGREDIENTES
1 kg de pavita picado en daditos pequeños.
3 cdas. de aceite vegetal.
1 cebolla roja picada.
3 dientes de ajo.
2 cdas. de hierbabuena picada.
Sal y pimienta.
Arroz.
1 cda. de perejil picado.
2 cdas. de ají fresco molido.
1 kg. de papas blancas peladas y cortadas en cuadritos.
1 taza de arvejas.
2 tazas de caldo de pollo.
PREPARACIÓN
Presiona el botón de aderezo de la Arrocera Oster, calienta el aceite, fríe la cebolla, ajos y ají, agrega la pavita, sazona, incorpora papas, arvejas y el caldo, apaga el aderezo y presiona el swich de cocción, deja cocinar hasta que la preparación esté bien cocida. Verifica la sazón, añade la hierbabuena y el perejil picado y sirve con arroz o camote sancochado.
*Receta de Edith León, chef de Óster
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.