Cargando...
HOY

La receta popularar: espaguetis al coco y curry

INGREDIENTES1 1/2 tz. de leche.1/2 tz. de coco rallado.1/4 tz. de salsa de soya.1 cda. de harina.1 cdta. de curry.1 tz. de caldo de carne.250 gr de carne de res. 1 cda. de mantequilla.250 gr de espaguetis.1/4 tz. de brócoli.1/4 tz. de zanahoria.1/4 tz. de tomates.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Decora el plato con coco rallado.

INGREDIENTES

1 1/2 tz. de leche.

1/2 tz. de coco rallado.

1/4 tz. de salsa de soya.

1 cda. de harina. 

1 cdta. de curry. 

1 tz. de caldo de carne. 

250 gr de carne de res.  

1 cda. de mantequilla. 

250 gr de espaguetis. 

1/4 tz. de brócoli.

1/4 tz. de zanahoria. 

1/4 tz. de tomates.

PREPARACIÓN

En un tazón mezclar la leche, coco, salsa de soya y la harina. En una olla derretir la mantequilla, sofreír la carne, retirarla y reservar. Sobre la misma olla, desglasar con 1/2 tz. de caldo; agregar la mezcla anterior a base de leche y dejar hervir por unos minutos. 

Cuando rompa el hervor y agregar los fideos, cuando estén casi listos incorporar los demás ingredientes y las verduras previamente cocidas. 

Recetas por Edith León de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente