Cargando...
HOY

La receta popular: corazón de pollo a la parilla

INGREDIENTES1 kg de corazón de pollo.2 cdas. de ajo molido.½ cdta. de comino molido.1 vaso de vinagre rojo.2 cdas. de ají panca .Sal y pimienta al gusto.Palitos para brochetas.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Considere que la carne de corazón es tierna y su cocción es rápida.

INGREDIENTES

1 kg de corazón de pollo. 

2 cdas. de ajo molido.

½ cdta. de comino molido. 

1 vaso de vinagre rojo. 

2 cdas. de ají panca .

Sal y pimienta al gusto.

Palitos para brochetas. 

PREPARACIÓN

Lave bien el corazón de pollo; luego agregue los trozos en un recipiente y eche el ajo molido, el comino, la sal, la pimienta, el  ají panca y el vinagre rojo.  

Deje reposar durante unas dos horas, después inserte los corazones en los palitos de anticuchos.  

Llevar los anticuchos a la parrilla, este  proceso no debe de ser mayor de cuatro minutos.  Sirva caliente acompañado de salsas picantes.

*Receta por Edith León, Chef Oster.

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente