Cargando...
HOY

La receta popular: Frejoles guisado con pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para que el pescado salga bien sazonado hazle pequeños piquetes

INGREDIENTES    1/4 kg. de frejol.    1/4 kg. de filete de pescado.    1 1/2 tz. de arroz.    3 tazas de acelga.    1 cebolla mediana.    3/4 tz. de aceite vegetal.    1 tz. de harina de maíz.    Ajos.    Orégano.    Sal al gusto.PREPARACIÓNCocina los frejoles previamente remojados el día anterior a la preparación, luego pica el pescado en trozos pequeños, sazónalo con sal yodada, pásalo por harina y fríe en aceite vegetal caliente. Aparte, prepara un aderezo con aceite vegetal, cebolla, ajos y orégano. Déjalo dorar, incorpora el pescado frito y mezcla con los frejoles, agrega la acelga cortada en tiras delgadas y déjalo cocinar por unos minutos. Servir con arroz.Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente