
INGREDIENTES 450 gr de yogur sin sabor. ¼ tz. de aceite de oliva. 1 cda. de ralladura de cáscara de limón. ¼ tz. de jugo de limón. 8 palitos para las brochetas. 1 cebolla roja. 5 cdas. de romero Sal y pimienta negra molida. 1 kg de pierna de cordero sin hueso cortado en dados.PREPARACIÓNEn un tazón mezcla el yogur, aceite, romero, sal y pimienta. Marina la carne, cubre con papel plástico y refrigera de 2 a 8 horas. Precalienta tu parrilla eléctrica con Planchas Reversibles Oster a temperatura máxima. Corta la cebolla en gajos e inserta una pieza de carne hasta armar la brocheta. Salpimenta y llévalas a la parrilla 15 minutos. El yogur de la maceración, mézclalo con el resto y sirve acompañando las brochetas.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.