
INGREDIENTES 2 poros grandes. 3 cucharadas de aceite. 80 gr de tocino ahumado. 1 taza de leche evaporada. ½ taza de crema de leche. 3 cdas. de queso parmesano rallado. 3 huevos. 30 galletas de soda. 75 gr de margarina. Sal, pimienta y nuez moscada. Pan molido y tostado.PREPARACIÓNDerrite la margarina y agrega las galletas, mezcla bien y cubre con la masa un molde de pie. Corta los poros en medias lunas y mezcla con aceite y tocino. Lleva al microondas en un recipiente tapado 3 minutos. Aparte mezcla la leche, crema de leche, huevos y queso parmesano. Sazona con sal, pimienta y nuez moscada. Ahora sobre la masa de galletas echa la preparación del poro y las leches, espolvorea queso parmesano, pan molido y trozos de margarina. Lleva al microondas 12 minutos.Receta de Melissa Jacobs, chef del microondas Chef Samsung.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.