Cargando...
HOY

La receta popular: saltado de coliflor

INGREDIENTES1 coliflor.1 cebolla.1 tomate.250 gr carne.1 ramo de perejil.Aceite, sal y pimienta.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Puedes acompañarlo con papas fritas.

INGREDIENTES

1 coliflor.1 cebolla.1 tomate.250 gr carne.1 ramo de perejil.Aceite, sal y pimienta.

PREPARACIÓN

Lava y troza la coliflor y cocínala en agua con sal 10 minutos. Corta cebolla,  tomate y carne en tiras. Salpimentar. En una sartén muy caliente agrega un poco de aceite y dora la carne, agrega cebolla, tomate y coliflor por un minuto, salteando la sartén para que no se quemen los insumos. Acompaña con arroz blanco.Crédito: Chef Eduardo Domínguez  teléfono:   99893-4202.  

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente