Cargando...
HOY

La receta popular: fricasé de pollo

INGREDIENTES1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pollo.1/2 cebolla.1/2 kg de papa blanca.1 pimiento.1/2 taza de arvejas frescas. 4 cdas. de aceite vegetal.1/2 huevo.1 cda. de ají amarillo.1 diente de ajo molido.Sal yodada al gusto.1 cda. de harina.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Diluye bien la harina y échala poco a poco al guiso para que no se formen grumos.

INGREDIENTES

1 y 1/2 taza de arroz.1/2 kg de pollo.1/2 cebolla.1/2 kg de papa blanca.1 pimiento.1/2 taza de arvejas frescas.  4 cdas. de aceite vegetal.1/2 huevo.1 cda. de ají amarillo.1 diente de ajo molido.Sal yodada al gusto.1 cda. de harina.

PREPARACIÓN

Lava y sancocha las papas. Limpia el pollo, córtalo en trozos y sazónalo con sal y ajo molido. Reserva. Fríe en aceite la cebolla en cuadritos y el ají amarillo molido, agrega el pollo sazonado, las arvejas, el pimiento en tiras y el agua. Deja hervir. Luego espesa con la harina diluida en un poco de agua fría, cocina unos minutos y añade el huevo batido. Retira del fuego. Sirve el fricasé con papas en rodajas y arroz.  Receta del Instituto Nacional de Salud.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente