Cargando...
HOY

La receta popular: Trigoto con champiñones y chía

INGREDIENTES1 cebolla picada2 dientes de ajos picados200 gr de champiñones1 taza de trigo amarillo2 tazas de caldo de carne1 taza de crema de leche50 gr de mantequilla100 gr de queso parmesano1/2 taza de chíaSal.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Para darle un sabor más delicioso puedes incluir una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 cebolla picada2 dientes de ajos picados200 gr de champiñones1 taza de trigo amarillo2 tazas de caldo de carne1 taza de crema de leche50 gr de mantequilla100 gr de queso parmesano1/2 taza de chíaSal.

PREPARACIÓN

Adereza los champiñones con la mantequilla y saltea. En una olla o en la arrocera multifunción con Bioceramic Oster, añade la mitad de la mantequilla y dora la cebolla con los ajos, desglasa con el caldo, añade el trigo y deja cocinar hasta que esté cremoso. Incorpora la crema de leche y deja reducir. Añade la chía y el queso parmesano y los champiñones. Sirve en un plato hondo y decora con los champiñones.Receta de Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente