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Comer espinaca te da mucha energía y fuerza

La espinaca es fuente natural de vitaminas, minerales, ácido fólico y fibra. Ideal para niños y embarazadas. Aumenta la fuerza muscular.

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comer espinaca más huevo, favorece la absorción de estos nutrientes

La espinaca está compuesta mayormente por agua y es uno de los vegetales que más proteínas contiene.

Es rica en fibras, especialmente los tallos, y resulta muy beneficiosa para la salud.

Es una excelente fuente natural de vitaminas y minerales.

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COMPOSICIÓN

Entre los minerales destacan el calcio, hierro, potasio, magnesio, manganeso y fósforo.

En vitaminas, la espinaca es rica en vitamina A, vitamina C, vitamina E, vitamina K, así como en vitaminas del grupo B (B6, B2, B1) y ácido fólico (vitamina B9).

También contiene sustancias antioxidantes y es buena fuente de ácidos grasos y Omega 3.

BENEFICIOS

Aumenta la fuerza muscular; los nitratos de la espinaca, aumentan la fuerza en los músculos.

Ayuda a bajar de peso; es ideal para incluirla en una dieta para reducir el peso, debido a su bajo contenido calórico.

Promueve la energía y ayuda a prevenir enfermedades cardiovasculares, enfermedades degenerativas y cáncer.

Además, es un excelente alimento para las mujeres embarazadas y niños por su contenido de ácido fólico.

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