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Incluye frutos secos en tus comidas

¿Sabía usted que si añadimos a nuestra dieta una cantidad moderada de frutos secos, podríamos reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y el cáncer?

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¿Sabía usted que si añadimos a nuestra dieta una cantidad moderada de frutos secos, podríamos reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares y el cáncer?Ello se debe a sus propiedades que permiten reducir el colesterol malo, y elevar el bueno.  

Tiene un alto valor nutricional en Omega 3, vitaminas, fibra y aminoácidos.  

Las nueces contienen Omega 3, hierro y como tal intervienen en la formación de glóbulos rojos. Las avellanas tienen un alto nivel de ácidos grasos Omega 3, Omega 6, vitamina E y ácido fólico. Las almendras son fuente de vitamina B2, magnesio, fibra y vitamina E. Los pistachos, contienen cobre, magnesio y arginina (fuente de proteína vegetal). Y las ciruelas aportam un gran contenido de fibra y vitamina B1. 

Recuerde, que la ración debe ser solo un puñado diario. ¡Mejore su salud!

Lic. Cecilia Solís

Endocrinóloga miembro del Consejo de Nutrición Herbalife

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