Cargando...
HOY

Conoce los beneficios nutricionales del pavo

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
La grasa del pavo está debajo de su piel, por lo que se puede retirar fácilmente.

Alexandra Flores P.El infaltable elemento en la cena navideña cuenta con amplios beneficios nutritivos. Conoce cuáles son:PROTEÍNAS

“Es una carne magra con mejor asimilación de proteínas, comparada con el pollo y las carnes rojas, por lo que la digestión es mejor. La pueden ingerir desde niños hasta adultos mayores sin problemas”, explica Erika Gil, nutricionista de SISOL Magdalena. MASA MUSCULAR

Según la especialista, este tipo de carne ayuda al desarrollo muscular.

“Es rica en vitamina B y tiene un elevado contenido de hierro, por lo que permite a niños y embarazadas una mejor formación de los músculos. También cuenta con una baja cantidad de colesterol, por lo que es recomendada para la salud cardiovascular”.SACIANTE Y RELAJANTE

Al ser rica en proteínas, genera sensación de saciedad y ayuda a controlar el peso. Además, contiene una buena fuente de zinc, que incrementa las defensas naturales del cuerpo.SE RECOMIENDA...

Cuando quieras descongelarla no la coloques directo al medio ambiente, sino del congelador al conservador (refrigerador) antes de sacarla. Así evitarás infecciones estomacales. Acompáñala con ensaladas y cereales como arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente