
INGREDIENTES
1 taza de arroz.
1 taza de habas frescas.
1/2 taza de leche evaporada.
1/4 taza de queso fresco.
1/2 kilo de papa.
3 cucharadas de ají amarillo.
1 cebolla y 4 huevos.
2 cucharaditas de ajos.
1/4 taza de aceite.
Sal y huacatay al gusto.
PREPARACIÓN
Prepara el arroz, fríe los huevos en aceite, en una olla dora la cebolla picada en cuadritos, los ajos, el ají amarillo molido y la pimienta, agrega la papa picada en cuadraditos y las habas frescas (previamente peladas). Hierve el ajiaco de diez a 15 minutos. Una vez cocida la papa y las habas frescas, agrega la leche, el queso fresco, el huacatay, la sal, da un hervor. Sirve el ajiaco de habas frescas acompañado de arroz y huevo frito .Receta del Instituto Nacional de Salud
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