Cargando...
HOY

La receta popular: ajiaco de habas

INGREDIENTES1 taza de arroz.1 taza de habas frescas.1/2 taza de leche evaporada.1/4 taza de queso fresco.1/2 kilo de papa.3 cucharadas de ají amarillo.1 cebolla y 4 huevos.2 cucharaditas de ajos.1/4 taza de aceite.Sal y huacatay al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: una pizca de pimienta.

INGREDIENTES

1 taza de arroz. 

1 taza de habas frescas.

1/2 taza de leche evaporada.

1/4 taza de queso fresco.

1/2 kilo de papa.

3 cucharadas de ají amarillo.

1 cebolla  y 4 huevos.

2 cucharaditas de ajos.

1/4 taza de aceite.

Sal y huacatay al gusto. 

PREPARACIÓN

Prepara el arroz, fríe los huevos en aceite, en una olla dora la cebolla picada en cuadritos, los ajos, el ají amarillo molido y la pimienta, agrega la papa picada en cuadraditos y las habas frescas (previamente peladas). Hierve el ajiaco de diez a 15 minutos. Una vez cocida la papa y las habas frescas, agrega la leche, el queso fresco, el huacatay, la sal, da un hervor. Sirve el ajiaco de habas frescas acompañado de arroz y huevo frito .Receta del Instituto Nacional de Salud

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente