
INGREDIENTES- 1 pollo en trozos.- 1 pimiento en trozos.- 4 rodajas de durazno .- 4 rodajas de piña.- 1 lata de chirimoyas chinas.- 1 taza de almíbar de frutas.- 1 cucharada de sillau .- 1 cucharada de chuño.- 1 cubito de caldo de pollo.- Sal.PREPARACIÓNCorta el pollo en trozos pequeños, condimenta con sal. En una sartén eléctrica de Oster a temperatura 205 °C o sartén tradicional, calienta el aceite y fríe el pollo hasta que quede totalmente dorado. Reserva. En la sartén Oster a temperatura 180 °C o sartén tradicional saltea los pimientos, agrega las frutas picadas, el jugo de las frutas y deja cocinar por cinco minutos, agrega el pollo y mezcla. Añade el chuño o maicena disuelto en un poquito de agua. Coloca el pollo en una fuente y rodéalo de frutas, sirve con arroz. Receta de Edith León, chef de Oster.EL SECRETO DEL CHEF:Para darle un sabor delicioso puedes incluir en tu aderezo una pizca de pimienta china.
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