Cargando...
HOY

La receta popular: pollo con guindones

INGREDIENTES1 pollo cortado en presas.1 cda. colmada de mantequilla.1/2 cdta. de kion en polvo.1 cdta. de azafrán.1 rama de canela.1 cebolla, sal y pimienta.300 gr de ciruelas pasas (guindones).1 cdta. de canela en polvo.3 cdas. de miel.1 taza de caldo de pollo.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Puedes saltear almendras peladas en mantequilla y servir junto con la salsa.

INGREDIENTES

1 pollo cortado en presas. 

1 cda. colmada de mantequilla.

1/2 cdta. de kion en polvo. 

1 cdta. de azafrán. 

1 rama de canela. 

1 cebolla, sal y pimienta. 

300 gr de ciruelas pasas (guindones). 

1 cdta. de canela en polvo. 

3 cdas. de miel.

1 taza de caldo de pollo. 

PREPARACIÓN

Derrite la mantequilla en una olla y coloca los trozos de pollo, espera que dore y agrega sal, pimienta, kion, azafrán, rama de canela y cebolla en cuadritos. Cubre con el caldo y cocina. 

Cuando el pollo esté blando añade las ciruelas (guindones), canela en polvo y miel. Verifica la sazón y deja hervir hasta obtener una salsa espesa. Sirve el pollo cubierto con la salsa y ciruelas. Acompaña con arroz blanco.   

Receta de Edith León, chef de Oster. 

El Popular en Google News
SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente