
INGREDIENTES
1 kg de filete de pescado.
9 cdas. de salsa de ostión.
Chuño, maicena y sal.
3 tazas de caldo de pescado y 1 kion.
Cebolla china y pimienta.
5 cdas. de mermelada de aguaymanto y 1 pimiento.
3 cdas. de aceite de ajonjolí.
1 taza de champiñones.
1 taza de choclo, 1/2 taza de holantao y 1 taza de pachoy.
PREPARACIÓN
Macera el pescado con sal, pimienta y salsa de ostión. Pasa luego por el chuño y fríe. Reserva. Para la salsa, mezcla el caldo de pescado, 1 tronco de kion machacado, 3 cdas. de salsa de ostión, 1/2 taza de cebolla china (parte verde), la mermelada y 2 cdas. de maicena.
Cocina hasta que la salsa espese. Aparte saltea las verduras con el aceite de ajonjolí. Agrega la salsa y el pescado, cocina unos minutos y sirve. Acompaña con arroz blanco.
Receta de Daniel Salaverry, chef de la Escuela de Arte Culinario SISE Gourmet.
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