INGREDIENTES
1 lechuga americana.
1 lechuga romana.
1 palta y 3 tomates.
1/2 taza de alcachofa.
1 cebolla y 4 ramas de apio.
250 gr de queso fresco.
1/2 pepinillo y 1 limón.
200 gr de tocino.
1 cda. de mostaza, 1 cda. de miel y 1 cda. de orégano.
Aceite, pimienta y sal.
1/4 taza de vinagre tinto.
PREPARACIÓN
Corta la lechuga, tomate, alcachofa, cebolla, apio y pepinillo en cubos de 2 cm aproximadamente. Mezcla todo en un recipiente y agrega el queso fresco, tocino y palta en cuadritos. Adereza con la cantidad necesaria de vinagreta que creas conveniente.
Vinagreta: licúa la mostaza, miel de abeja, aceite vegetal, vinagre tinto, jugo de limón, orégano, sal y pimienta.
Crédito: Edith León, chef de Oster.
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