Cargando...
HOY

La receta popular: arroz con salchicha huachana

INTEGRANTES1 cucharada de aceite.3 salchichas huachanas. 2 zanahorias. 1 pimiento rojo. 1 cebolla blanca. 1 taza de champiñones. 2 dientes de ajo. 1 taza de choclo. 2 tazas de arroz. 1 taza de arverjas. Sal y pimienta al gusto.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Dale un gustito especial al pimiento poniendo perejil picadito.

INTEGRANTES

1 cucharada de aceite. 3 salchichas huachanas.   2 zanahorias.    1 pimiento rojo.    1 cebolla blanca.    1 taza de champiñones.  2 dientes de ajo.    1 taza de choclo.   2 tazas de arroz.    1 taza de arverjas.   Sal y pimienta al gusto. 

PREPARACIÓN

Con el aceite sofríe en una olla (u olla arrocera) las salchichas. Luego agrega la cebolla picada y los ajos. Después incorpora el pimiento y las zanahorias cortadas en juliana, el choclo desgranado, la arverja, el arroz y los champiñones. Añade el agua y  sazona con sal y pimienta.  Apaga el fuego y sirve acompañado de una deliciosa ensalada criolla.

Fuente: Edith León, chef de Oster.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente