INGREDIENTES
1 2 zapallitos italianos.
1 1/2 pimiento rojo.
1 1 berenjena y 1 cebolla.
1 1 zanahoria y ajo molido.
1 1/2 poro, la parte blanca.
1 2 cdas. de aceite de oliva.
1 2 tomates rojitos.
1 1/2 kg de tornillos de colores.
1 Sal y queso parmesano.
PREPARACIÓN
Sancocha los fideos (de colores o no) con agua, sal y unas gotas de aceite de oliva.
En una sartén, fríe la cebolla en cubos y el ajo, luego agrega el poro, los zapallitos italianos, el pimiento, la berenjena, la zanahoria y el tomate (todos en cubos).
Mezcla bien y deja cocinar 15 minutos. Pasado el tiempo, incorpora el queso parmesano. Rectifica la sal y sirve la salsa encima de los fideos. Si deseas, añade más queso parmesano.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.