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La receta popular: Anticuchos de pescado

INGREDIENTES1 1 kg de perico o tollo.1 2 cdas. de ají panca.1 1 cda. de vinagre.1 3 cdas. de cerveza.1 2 cdas. de aceite.1 1 cdta. de mantequilla.1 6 choclos.1 2 cdas. jugo de limón.1 1 kg de papa.1 Pimienta, ajo molido y sal.

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El secreto del chef: Sazona el pescado la noche anterior para que el aderezo penetre mejor.

INGREDIENTES

1 1 kg de perico o tollo. 

1 2 cdas. de ají panca. 

1 1 cda. de vinagre. 

1 3 cdas. de cerveza. 

1 2 cdas. de aceite. 

1 1 cdta. de mantequilla. 

1 6 choclos. 

1 2 cdas. jugo de limón. 

1 1 kg de papa. 

1 Pimienta, ajo molido y sal. 

PREPARACIÓN

Lava el pescado, córtalo en cubos y sazónalo con sal, ajo, pimienta, ají panca, vinagre y cerveza. Déjalo macerar por un par de horas. 

Luego inserta los trozos de pescado en palitos de anticucho y después fríelos en aceite a fuego medio. Deja que doren un poco y retirálos. 

Aparte calienta la mantequilla y añade los choclos desgranados y el jugo de limón. Mezcla y cocina por cuatro minutos. Sirve el anticucho con choclo y papas sancochadas.

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