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La receta popular: Zapallito italiano a la pimienta

INGREDIENTES1 6 zapallitos italianos picados.1 1/4 de kilo de carne de res.1 1 cucharadita de pimienta.1 1 cucharadita de ajos.1 1 tomate chico y 1 cebolla.1 1 sazonador.1 Aceite y sal al gusto.

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El secreto del chef: Para que el zapallo no esté amargo corta y espolvorea sal, repósalo 30 minutos y enjuaga.

INGREDIENTES

1 6 zapallitos italianos picados.

1 1/4 de kilo de carne de res.

1 1 cucharadita de pimienta.

1 1 cucharadita de ajos.

1 1 tomate chico y 1 cebolla.

1 1 sazonador.

1 Aceite y sal al gusto.

PREPARACIÓN

Se lava el zapallito italiano, se parte en dos (horizontal), se despepita y se pica delgado con cáscara. Una vez picado se fríe en aceite (1/2 cucharada) bien caliente, por partes. Una vez frito se retira a un bol. En la sartén se fríe la carne previamente condimetada con sal y pimienta.  

Luego se le agrega la cebolla y el tomate picado en cuadritos. Fríe bien este aderezo y agrega el zapallito frito, aderezado con el resto de pimentón y media cucharada de sazonador. Sirve con arroz.

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