Cargando...
HOY

La receta popular: Sudado de carne

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
La receta popular: Sudado de carne.

Ingredientes

1/2 kg de carne de res. 

2 tazas de arroz. 

1 taza de chicha de jora. 

2 cebollas y 3 tomates.  

2 ajíes amarillos. 

Un chorrito de pisco. 

1/2 kg de yuca. 

 Ajo molido y pimienta. 

Aceite y sal al gusto. 

Preparación

Pica la carne en cuadritos y sazónala con ajo, sal y pimienta. Fríela en fuego alto por dos minutos, luego tapa  y baja el volumen para que sude por unos diez minutos; agrega la chicha de jora.

En una sartén saltea la cebolla y tomate cortado en media lunas gruesas, así como los ajíes amarillos en tiras delgadas. Prueba la sal.

Agrega a esa preparación la carne, un chorro de pisco y listo. Sirve con arroz y yuca sancochada. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente