Cargando...
HOY

La receta popular: Pan con sangrecita y limonada

Ingredientes1 Un pan francés o de yema.1 150 gr de sangrecita de pollo.1 1 cdta. de aceite vegetal.1 1 cdta. de ají amarillo.1 Una cabeza de cebolla china.1 Sal al gusto.1 1 limón.1 1 cda. de azúcar rubia.1 Una mandarina mediana.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
El secreto del chef: Hierve la sangrecita de pollo con unas ramitas de hierbabuena.

Ingredientes 

1 Un pan francés o de yema. 

1 150 gr de sangrecita de pollo.

1 1 cdta. de aceite vegetal.

1 1 cdta. de ají amarillo. 

1 Una cabeza de cebolla china. 

1 Sal al gusto.

1 1 limón.

1 1 cda. de azúcar rubia. 

1 Una mandarina mediana. 

Preparación 

Sancocha la sangrecita de pollo en agua y córtala en cuadritos. Luego haz un aderezo con aceite, cebolla china en cuadritos, ají amarillo y sal al gusto. Ahora rellena el pan con la sangrecita.  

Corta y exprime el limón en una taza y añade el azúcar. Remueve bien y vacíalo en una botella o tomatodo. Así de rápido ya tienes una lonchera saludable y nutritiva. También mándale una mandarina.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente