Cargando...
HOY

Huevera frita de pescado

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Huevera frita de pescado.

Ingredientes1 1/4 kg de huevera de pescado.1 1/4 kg de mixtura de mariscos.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 4 cdas. de harina de maíz.1 4 cdas. de pan rallado.1 1 huevo y 2 plátanos.1 1/2 kg de yuca.1 1 cebolla y 1 tomate.1 1 limón y 4 hojas de lechuga.1 Ajos, ají amarillo, pimienta y sal.PreparaciónCondimenta la huevera y la mixtura de mariscos con sal, pimienta y ajo, pásalas por huevo batido, apánalas con harina de maíz y pan rallado; fríelas en aceite.

Sancocha la yuca y fríe los plátanos.

Luego prepara una ensalada con cebolla, tomate y lechuga; condiméntala con limón y sal.

Sirve la huevera y mariscos fritos acompañados de yuca, ensalada y plátano.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente