
Ingredientes1 3/4 kg de pescado.1 1/2 kg de camote.1 1/3 taza de vinagre tinto.1 2 huevos y 2 cebollas.1 1/2 taza de harina de trigo.1 4 cdas. de ají amarillo.1 2 unidades de ají verde.1 1/2 taza de aceite vegetal.1 4 aceitunas.1 Ajo molido, pimienta y sal.PreparaciónSancocha los camotes y huevos. Lava el pescado, córtalo y sazónalo con ajos, pimienta y sal. Apánalo con harina de trigo y fríelo. Corta la cebolla en tiras, agrega agua y hiérvela por cinco minutos. Aparte dora el ají amarillo, ajos, cebolla, el ají verde en tiras, pimienta, vinagre tinto y sal.Déjalo hervir y luego añade el pescado. Sírvelo con camote, huevo y aceituna.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.