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La receta popular: Sudado de pescado a la norteña

Ingredientes1 1/2 kg de pescado.1 1 1/2 taza de arroz.1 1 ají verde y 1 cebolla.1 3 tomates medianos.1 1/2 kg de yuca.1 1/4 taza de aceite vegetal.1 4 ramas de culantro.1 Ají colorado, pimienta y kion.1 Salsa de tomate y ajos.1 Chicha de jora y sal al gusto.

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El secreto del chef: Obtén un mejor sabor condimentando el pescado media o una hora antes del preparado.

Ingredientes

1 1/2 kg de pescado. 

1 1 1/2 taza de arroz. 

1 1 ají verde y 1 cebolla.

1 3 tomates medianos. 

1 1/2 kg de yuca.

1 1/4 taza de aceite vegetal.

1 4 ramas de culantro. 

1 Ají colorado, pimienta y kion. 

1 Salsa de tomate y ajos.

1 Chicha de jora y sal al gusto. 

Preparación

Corta el pescado en trozos y condiméntalos con sal y pimienta. Haz un aderezo con aceite, ajos y ají colorado. Una vez dorados, coloca el pescado, la salsa de tomate, cebolla y tomate cortados en rodajas; el ají verde y el kion cortados en tiras delgadas.  

Adiciona chicha de jora, sal y deja cocinar. Al final, agrega culantro picado. Sirve con arroz graneado y yuca sancochada.

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