Cargando...
HOY

Guiso de quinua con anchoveta

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Lava bien la quinua para evitar el sabor amargo de su cubierta.

Ingredientes

1 1 3/4 taza de quinua.

1 1/2 kg de anchoveta.

1 1/2 unid. cebolla mediana.

1 1/2 unid. tomate mediano.

1 2 tajadas delgadas de queso.

1 1 unid. de papa mediana.

1 3/4 taza de harina de trigo.

1 Una unidad de limón.

1 1/4 taza de pan rallado.

1 1/2 taza de arveja.

1 Aceite, ajos, pimienta, ají panca, sal y culantro. 

Preparación

Haz un aderezo con cebolla, ajo, ají panca, pimienta y tomate. Agrega la quinua sancochada, las papas en trozos, y remueve. Retira del fuego y echa el queso picado. Baña las anchovetas con jugo de limón, sal y pimienta, pásalas por harina y pan rallado. Fríelas. Sirve la quinua con la anchoveta frita, arvejas y culantro. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente