Cargando...
HOY

Bistec apanado a la olla

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Bistec apanado a la olla.

Ingredientes:- Bistecs cortados delgados.- Pan tostado molido.- Sal, pimienta, aceite y vinagre.- 2 cebollas cortadas en juliana.- 1 cucharadita de ajos molidos.- 2 tomates picados.- 1 ají cortado en tiras delgadas.- 2 cucharadas de perejil.Preparación:Sazonar los bistecs con sal y pimienta. Colocar el pan encima. En una sartén freir las carnes. Retirarlas.

En la misma sartén freir la cebolla y ajos, cuando esté suave agregar el tomate, ají, sal y pimienta.

Añade vinagre y perejil. Acomoda encima los bistecs. Finalmente, cocina 5 minutos y debes servir con arroz.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

TEMAS

Lo más reciente