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HOY

Nutrición: Prepara postres de gelatina con forma de sandía.

Aprende de una forma muy sencilla y rápida a elaborar estas recetas nutritivas

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Si lo que buscas es asombrar a tus invitados en casa, que mejor forma que preparar unos ricos postres de gelatinas con forma de sandía. De esta forma, no sólo los deleitarás con su buen sabor sino también será una buena manera de que se refresquen ante el fuerte calor que actualmente soportamos. No dejes de hacerlo pues su elaboración es muy sencilla.

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MATERIALES 

1. Las toallas de papel.

2. Tazones grandes.

3. 2 bandejas ( lo suficientemente grande como para caber una media sandía)

4. Hervidor de agua o tetera.

6. Cuchillo.

7. Cuchara.

8. Gelatina de fresa. 

PROCEDIMIENTO: 

1. En primer lugar, corta la sandía por la mitad, a lo largo y con el cuchillo corta todo el camino alrededor del perímetro de la pulpa de la sandía (alrededor de una pulgada de la corteza)..

2. A continuación, utiliza una cuchara para sacar la pulpa de la sandía, raspa el interior de manera que la superficie esté relativamente lisa. Una vez listo, tendrás dos "bowls" listos para ser llenados con la gelatina de fresa, previamente preparada. 

3. Cubre con toallas de papel las dos bandejas, donde colocarás las dos mitades de la sandía con la gelatina. 

4. Luego, refrigera esta preparación durante 4 horas, hasta que la gelatina quede listo. 

4. Ahora, es sólo una cuestión de rebanar, en primer lugar corta cada mitad en rebanadas de 1 pulgada , en sentido transversal .

5.  Luego corta cada rebanada grande en 2 o 3 cuñas pequeñas. Finalmente tendrás un rico y creativo postre.

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