Si tus hijos esán aburridos en casa, esta es un gran oportunidad para compartir un momento agradable con ellos. Prepara deliciosos Crepas de canela con frutas salteadas. Los detalles de su preparación los trae la chef pastelera de la Universidad Católica Sedes Sapientiae, Sabrina Cordero Gómez.
LEA MÁS: Aprende a preparar muffins de arándanos con helado.
INGREDIENTES:
* 1 tz de leche fresca.
* 1 1/2 tz de harina.
* 2 cdas de mantequilla derretida fría.
* 2 huevos
* 1 cda de azúcar.
* 1 cdta de canela.
* 1/2 cdta de vainilla.
* 1 pizca de sal.
Para las frutas salteadas:
* 1 platano
* 1 manzana.
* 1/2 cdta de canela.
* jugo de limón.
* 1 cda de azúcar rubia.
PREPARACIÓN:
Para las frutas salteadas, pica las frutas, colócalas en un bol junto con el jugo de limón, canela y la azúcar. Luego en una sartén bien caliente agrega los ingredientes y cocínalos a fuego lento.
Finalmente puedes pasar a servir las frutas saltedas con las crepas, recuerda que el tiempo de la fritura de las crepas es máximo un minuto por lado y la cantidad es una cucharada sopera.
SECRETOS DEL CHEF
* Al mometno de voltear las crepas, cuidado de no quemarte y lastimarte el rostro y las manos, utiliza una espátula.
* Las frutas que utilices siempre deben ser rpeviamente lavadas con agua.
* De no poder acompañar las crepas con frutas puedes emplear helados del sabor que desees.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.