
Ingredientes1 1 1/2 k de carne de res1 1 poro limpio y 3 ramas de apio1 1 zanahoria cortada en trozos1 3 yucas peladas y en rodajas1 1/2 k de zapallo loche1 7 caiguas limpias y 8 choclos1 1/2 atado de hojas de culantro1 SalPREPARACIÓN Coloca la carne en una olla con 3 litros de agua fría junto con el poro, las ramas de apio, tomate y zanahoria. Hierve hasta que la carne esté muy blanda. Retírala, corta en trozos y cola el caldo.Regresa el caldo a la olla y agrega el zapallo loche, las rodajas de yuca y caiguas. Lleva a hervir y deja cocinar hasta que las verduras estén cocidas.Licúa el choclo con culantro. Agrega esta mezcla al caldo y cocina hasta que espese. Regresa la carne a la olla, verifica la sazón y sirve.EL SECRETO DEL CHEF
Para darle un sabor más delicioso a este platillo ncluye en tu aderezo una pizca de pimienta.
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