En su mejor momento. Mariella Zanetti vuelve a estar en la palestra por su ingreso a El Gran Chef Famosos. Dice tener buena sazón y el corazón contento, porque el próximo año cumplirá 10 años de relación con Javier Blandet.
La actriz cómica revela los comentarios de su familia por su participación en el reality gastronómico de Latina: "Están felices, mi hija y mi pareja están contentos. Ahora están esperando para cuando me sentencien, no me tienen mucha fe"
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- Mariella Zanetti, eres de los personajes que tiene una relación duradera, que no expone su romance ante cámaras.
Suelo reservar mi vida privada, aunque mi pareja está expuesto porque sale conmigo, que soy mediática. Para que una relación se asiente y dure, lo más importante es aprender a amarse uno mismo para luego amar a la otra persona. Además, no se debe idealizar a la persona, si eso ocurre la decepción es fuerte, si no lo idealizas aprendes a amar también sus defectos.
Mariella Zanetti y Javier Blandet / Créditos: Trome.
- Ahora más parejas suelen separarse al poco tiempo, en tu caso tienes nueve años con tu pareja.
En mayo próximo cumpliré 10 años. No estamos casados, pero llevamos vida de casados, no nos hace falta el papel para ser felices. Con mi actual pareja es con quien más he durado, cada pareja maneja sus códigos en el tema sexual, de la convivencia, en el tema económico, nosotros nos comprendemos bien.
- ¿No hay secretos para ser feliz entonces?
No. Si la gente se divorcia más ahora, debe ser porque se enamora a primera vista, tienen sus hormonas a mil, su cerebro vuela y crees que es el amor de tu vida. El enamoramiento dura entre seis meses a un año, luego del gustito recién ves si lo sigues queriendo igual. Mucha gente se apresura, como en algún momento me apresuré y me casé rápido, entonces terminas separándote.
- Volviendo a El Gran Chef Famosos, los seguidores dicen que eres la favorita para ganar.
Llegué al programa para ganar, pero no me creo la favorita. Sé cocinar, pero hacerlo ante cámaras y con cronómetro es otra casa. Estoy practicando en casa con recetario, a muchos se les quema el arroz, pero a mí me sale excelente porque lo hago de forma tradicional, sin olla arrocera.
Periodista de la Universidad San Martín de Porres. Experiencia en medios de prensa, además gusto de la buena música y lectura.