Vale la pena soñar. Este lunes 31 de julio se llevó la despedida de Valeria Piazza de la conducción de América Hoy y como parte de las sorpresas recibió un hermoso ramo de flores y un sobre que contenía, la tan ansiada, reserva para poder asistir finalmente al popular y fino restaurante Central.
Recordemos que la joven modelo fue 'engañada' por Edsón Dávila, quien le prometió una visita al lujoso establecimiento que estuvo de moda, sin embargo, terminaron comiendo en los 'agachaditos' de Mercado Central, situación que puso de malas a la Miss Perú del 2016.
Durante los últimos minutos de la edición de América Hoy, Valeria Piazza fue homenajeado por todos los conductores presentes para poder despedirse de la joven modelo. Tras la sentidas palabras de Ethel Pozo y Janet Barboza, Christian Domínguez y Edson Dávila se presentan con un enorme ramo de flores y un sobre con su sorpresa.
"Después de lo que te hice yo, para que no te vayas triste (...) Esto no es broma mi querida Vale. Tenemos tu reserva en Central para dos personas." señalan todos los conductores en conjunto celebrando que finalmente le cumplen el sueño a la conductora. Con esa situación finalmente se enmienda la broma pesada que vivió Piazza semanas atrás por parte de Giselo.
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Fue el conductor de "América Hoy", Edson Dávila, quien le jugó una pesada broma a su compañera de trabajo, Valeria Piazza. Él le hizo creer que había conseguido un cupo especial para almorzar en el premiado restaurante de propiedad de Virgilio Martínez y Pía León, sin embargo todo se trató de una broma pesada.
Valeria Piazza no terminó en el restaurante Central, sino que ambos finalmente resultaron comiendo en un huarique del Mercado Central. Durante la nota, la exreina se vio finalmente obligada a comer hígado frito y sus ilusiones por comer en el mejor restaurante del mundo no se concretaron.
Luego de que se diera cuenta que no almorzaría en el restaurante Central de Virgilio Martínez y Pía León, Valeria Piazza reconoció haber pecado de ingenua y hasta reveló que no comió mucho pensando que iba a probar todos los platos que sirven en dicho lugar.
“Ese día no desayuné porque quería hacer bien la nota, quería ir hasta el final de los 14 platos. Pequé de ingenua. Como Ethel entrevistó a Carlos Vives, pensé que también me tocó una nota súper top”, manifestó apenada Valeria Piazza.
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