Cargando...
HOY

Tiene poco tiempo en TV, es amado por el público y hoy en día es considerado el Chef más guapo del Perú

El chef peruano ganó un concurso obteniendo 50.000 soles en premio y dejó su carrera por el amor a la cocina. ¿De quién se trata?

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Chef peruano agradece el cariño del público pese a no contar con experiencia en la televisión. | Composición: El Popular | El Popular.

Pese a que no es un personaje con experiencia en la televisión, ha logrado conquistar el corazón de muchas de sus seguidoras de un programa emitido de lunes a sábados. Es un talentoso cocinero y ha destacado por su proactividad en el rubro.

Ha sido vinculado por sus propios seguidores con una modelo peruana, pero ha descartado cualquier vínculo amoroso, debido a que esta comprometido. ¿De quién se trata? En las siguientes líneas te lo contamos.

¿Quién es el Chef peruano que triunfa en la televisión peruana?

Desde muy joven supo a qué quería dedicarse, por lo que empezó a practicar en la Rosa Naútica a sus 17 años. Como todo chef, comenzó limpiando pisos, actividad que hasta el día de hoy realiza.

Sin embargo, sus padres no querían que se convirtiera en cocinero. Así que, empezó trabajando gratis durante un año y medio, hasta que sus padres se dieron cuenta de que no tenía descansos los fines de semana y se gastaba las propinas en pasajes.

Ante ello, dejó su carrera de Hotelería en la Universidad San Ignacio del Loyola (USIL) por su pasión por la cocina.

Es así que empezó a construir su sueño de convertirse en chef reconocido. El cocinero nació en Tacna y durante su niñez se empezó a dar cuenta de su pasión por preparar comidas.

Giacomo Bocchio también cuenta con su canal de YouTube, en el cual enseña a sus seguidores a preparar diferentes platillos.

¿A qué se dedica Giacomo Bocchio aparte de estar en El Gran Chef: Famosos?

El jurado del programa de cocina realiza asesorías gastronómicas junto a su equipo de trabajo. Asimismo, labora con el chef Javier Tello, un amigo de su escuela.

“Tengo un gran gerente de mi equipo de trabajo, que son mis socios y nos dedicamos a hacer asesorías de todo tipo, desde una sandwichería hasta una planta de procesamientos internacional. Me dedico al tema educación, me tomo muy en serio el canal de YouTube y, en medio de un ambiente informal, procuro dar una clase de cocina categórica como la recibirían de una buena escuela de cocina, pensando en la gente que no tiene acceso a esta”, contó Giacomo para La República.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializado en temas de espectáculos, tecnología y entretenimiento. Graduada en la Universidad Jaime Bausate y Meza en la carrera de periodismo. Redactora en el diario El Popular. Interesada en temas relacionados en tendencias, películas, series, espectáculo y digitales.