¡Llegó la final de Crea tu Bembos 2016! El tradicional concurso gastronómico de la cadena de fast food peruana tuvo como ganadora a “La Mega Burguer Campestre”, la creación de Iván Valencia Cano, de 35 años, trabajador en un service de seguros y estudiante de optometría.MIRE ESTO: Empresas podrán reducir sueldos de empleados sin su consentimientoEsta propuesta se impuso ante otros cinco finalistas con creaciones como “La Destructora” o “La Bravísima”, que quedaron en tercer y segundo puesto, respectivamente. Iván Valencia Cano afirmó que La Mega Burguer Campestre lleva lechuga, cebolla caramelizada, papas al hilo, salsa de ají, queso Edam, salsa tártara y champiñones.Este hamburguesa está inspirada en los ingredientes que a él más le gustan. “Me encantan los champiñones. Pensé que la mezcla del sabor salado junto a la cebolla caramelizada iba a quedar muy bien”, afirmó el ganador.Esta propuesta fue elegida por un jurado de lujo compuesto por Adolfo Perret, chef de Punta Sal; José del Castillo, de Isolina y La Red; Ángelo Ortiz, de la escuela gastronómica Le Cordon Bleu; y Darío Cavero, gerente de operaciones de Bembos, los cuales distinguieron con el primer premio a La Mega Burguer Campestre, entre las más de 1,000 recetas enviadas por los usuarios de Facebook y la web de Bembos.
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.