Cargando...
HOY

Perú perdió 1-3 ante Japón y no pudo llegar a las semifinales del Mundial de Vóley Sub 17

Perú queda eliminado y Japón lo supera 3-1 en cuartos de final del Mundial Sub 17. Sin embargo, ahora tendrán que jugar por el octavo lugar.

Japón nos ganó y nos deja fuera del Mundial Sub 17. | Difusión | Selección de vóley

La selección peruana de vóley femenino Sub 17 no pudo superar a su similar de Japón en los cuartos de final del Mundial de la categoría. Las jóvenes voleibolistas nacionales dieron una gran batalla, pero finalmente cayeron ante las asiáticas en un emocionante encuentro que tuvo a la afición peruana al borde de sus asientos.

Perú cae ante Japón y se despide del Mundial Sub 17

La selección peruana llegó a los cuartos de final tras superar una difícil fase de grupos. Las jóvenes voleibolistas demostraron una gran capacidad de adaptación y una mentalidad ganadora que las llevó a conseguir importantes victorias.

Sin embargo, en los cuartos de final se encontraron con un rival de gran experiencia y jerarquía, que supo aprovechar sus oportunidades para quedarse con el triunfo.

Perú cayó 3-1 ante Japón por cuartos de final

El primer set fue una batalla punto a punto, pero Perú no pudo concretar y cayó 21-25. En el segundo, Japón demostró su superioridad, dominando a las peruanas por 15-25.

La selección peruana reaccionó en el tercer set, llevándose la victoria por 25-23, pero el equipo nipón cerró el partido con autoridad en el cuarto set, imponiéndose 25-17 y asegurando su pase a semifinales.

EquiposSet 1Set 2Set 3Set 4Set 5Sets totales
Perú 21152517-1
Japón25252325-3

¿Cuándo jugará Perú para conocer su posición final?

La selección juvenil disputará el viernes 23 de agosto un encuentro decisivo contra Turquía, con el objetivo de determinar su posición final entre los ocho mejores equipos del campeonato.

Periodista licenciada en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Coordinadora de las secciones virales, mundo y deportes en El Popular. Interesada en temas relacionados a tendencias, redes sociales, astronomía, arte e investigación.