¿Un establecimiento las 24 horas del día en Lima Metropolitana? Existe un restaurante que ofrece una experiencia inolvidable a los comensales que desean consumir cualquier platillo gastronómico a cualquier momento del día. Este establecimiento que se ubica en uno de los distritos más importantes de la capital, se destaca por su ubicación estratégica y su variada oferta gastronómica.
Desde desayunos reconfortantes hasta cenas abundantes, pasando por tentadoras opciones de almuerzo y bocadillos para disfrutar de un momento agradable con la familia o con amigos sin tener un horario de restricción. En la siguiente nota, te contamos todos los detalles.
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Uno de los lugares más preferidos en toda la capital es el conocido restaurante Caldo de Gallina Aramburú se ha convertido en el lugar favorito de todos los comensales en el Perú, debido a los deliciosos platos que se preparan y sobre todo su horario de 24 horas que para abierto todos los días, sin importar la festividad de la fecha.
Además, es importante resaltar que el Caldo de Gallina se destaca como el plato principal que atrae a numerosos visitantes a este establecimiento y se ofrece en tres tamaños, con precios que oscilan entre los 16 y los 42 soles. Esta variedad culinaria y su calidad destacada posicionan al restaurante como un destino obligado para aquellos que desean descubrir lo mejor de la gastronomía peruana.
Este establecimiento se encuentra en la avenida Aramburú 986, en el distrito de Surquillo. Su excelente ubicación y fácil acceso lo convierten en un punto de encuentro ideal tanto para los habitantes locales como para los visitantes de otras áreas de la ciudad. Este lugar es conocido por trabajar en feriados como Navidad y Año Nuevo.
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De acuerdo a la información publicado en la plataforma oficial de Caldo de Gallina Aramburú, su cartilla se establece en diversas categorías que pueden acceder los clientes y disfrutar de los más platos más deliciosos de este establecimiento:
Periodista especializado en actualidad, vida y deportes. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados como economía, coyuntura nacional e internacional, trucos caseros y educación.