La Calle Capón o Barrio Chino, en el Cercado de Lima, es el reflejo del acercamiento entre la cultural oriental y peruana. Prueba de ello son los chifas que existen en este punto y cuyas comidas son una delicia. No obstante, existe un chifa cuya sazón de sus platillos ha cautivado a los comensales y se encuentra totalmente 'caleta'.
Este restaurante habría cerrado en el 2020 producto de la pandemia por el Covid-19. Sin embargo, reabrió hace unos meses y sus fieles clientes han vuelto y han constatado que el sabor se mantiene intacto. Presta atención a la siguiente nota para que puedas llegar a este chifa que está totalmente oculto.
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El chifa se llama Fung Yeng y está ubicado en la avenida Ucayali 744, Cercado de Lima. Para hallarlo, tendrás que ubicarte a la mitad de dicha avenida y mirar el lugar donde venden pato asado, chancho asado, dulces, bocaditos, etc. Ingresas y adentro podrás encontrar al restaurante caleta.
Los costos son algo caritos, pero probar el sabor de las comidas de Fung Yeng vale la pena. Ahí sirven gallina asada (S/ 28), gallina siyaucay (S/ 65), gallina pachicay (S/ 65), pato asado (S/ 36), pollo al sillao (S/ 25), chaufa de pollo, chaufa especial con todas las carnes, etc. “Antes de pandemia habíamos visitado este lugar y 10 de 10 déjame decirte”, dijo el influencer Manuelex a su compañero Luisillo en su página Mi Receta Mágica.
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Llegar al chifa Ping Chung Long es super fácil. Solo tienes que llegar a la avenida Riva Agüero y tomar una moto que te lleve al cruce del jirón Chiquián con calle Lourdes. Debes tomar como referencia la Municipalidad de El Agustino, que está ubicado en dicha avenida. El local está en calle Lourdes 290.
Por otro lado, debes tomar en cuenta que este chifa solo abre de lunes a sábado por las noches. "A partir de las 8 de la noche hasta las 11:30 de la noche. A más tardar, a las 12 de la noche cierro", comentó Arturo Carrasco al influencer Juanma, quien administra la páginas Dilo Nomas.
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