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Conoce cómo llegar a Ping Chung Long, chifa que genera colas en El Agustino y que solo abre de noche

El chifa Ping Chung Long ha sido muy bien recibida por los vecinos de El Agustino. Conoce AQUÍ su historia de éxito y cómo llegar a su local principal.

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Chifa Ping Chung Long prepara platillos deliciosos en El Agustino. | Composición El Popular | GLR

El chifa Ping Chung Long se ha vuelto muy conocido, últimamente, y es que la excelente sazón con que prepara sus platos el chef Arturo Carrasco hace que cada vez más comensales se dirijan hacia El Agustino. Al cocinero y exmilitar solo le bastó colocar su puesto afuera de su casa para que los clientes se enganchen con su comida.

El nombre de su emprendimiento ha sido tan llamativo y creativo que en poco tiempo se hizo viral en las redes sociales. Por esa razón, en la presente nota te comentamos cómo llegar al chifa Ping Chung Long y qué platos, además de comida oriental, se sirve en este punto de El Agustino.

Cómo llegar a Ping Chung Long

Llegar a Ping Chung Long es super fácil. Solo tienes que llegar a la avenida Riva Agüero y tomar una moto que te lleve al cruce del jirón Chiquián con calle Lourdes. Debes tomar como referencia la Municipalidad de El Agustino, que está ubicado en dicha avenida. El local está en calle Lourdes 290.

Por otro lado, debes tomar en cuenta que este chifa solo abre de lunes a sábado por las noches. "A partir de las 8 de la noche hasta las 11:30 de la noche. A más tardar, a las 12 de la noche cierro", comentó Arturo Carrasco al influencer Juanma, quien administra la páginas Dilo Nomas.

Qué platos hay en Ping Chung Long

Cabe resaltar que este chifa estaba antes en la zona de Jicamarca, en San Juan de Lurigancho, pero que ahora ha vuelto a El Agustino. Los nombres de sus platos antes llevaban antepuestos el término Ping Chung Long (o sea, Ping Chung Long de Pollo, Ping Chung Long de pescado, etc.). Sin embargo, ahora solo se llaman chaufa de pollo, chaufa de pescado, chaufa de langostino, entre otros.

Asimismo, se prepara el Ping Chung kay Especial, que es una combinación especial de chijaukai y tipakay. También se prepara otros platillos como el mostrito. “El pollo no tiene el proceso tradicional de freírlo. Lo maceramos unos 15 minutos en fuego, con todos los insumos orientales y ahí es donde tiene un color diferente", detalló Arturo a dicho canal.

¿A qué se debe el nombre Ping Chung Long?

Arturo Carrasco comentó a Juanma que el nombre del chifa nació durante una conversación amena con sus amigos. En esta, sus conocidos le dijeron que llame a su restaurante Ping Chung Long, que sería el nombre del arma del juego que al cocinero le gustaba. Es así que nace el nombre hace muchos años.

¿A qué hora atienden en Ping Chung Long?

Es importante tomar en cuenta que este chifa solo abre de lunes a sábado por las noches. "A partir de las 8 de la noche hasta las 11:30 de la noche. A más tardar, a las 12 de la noche cierro", comentó Arturo Carrasco a Dilo Nomas.

¿Cuáles son los mejores chifas de Lima?

Aquí podrás descubrir cuáles son los 10 mejores chifas de Lima, de acuerdo a la lista presentada por los Premios Summum en 2022.

  • Chifa TITI
  • Shi-Nuá
  • Chifa Hou Wha
  • Madam Tusan
  • Wa Lok
  • Restaurante Oriental OMEI
  • Restaurante Royal
  • Chifa internacional
  • Haita
  • Chifa Kam Men

Nombres curiosos de chifa

Según pudimos verificar en redes sociales, existen diversos nombres curiosos que muchos empresarios le ponen a su negocio. Entre ellos, están Akita Rico, Tan Dao Vien, Mi Chi Fu, entre otros.

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