Se termina el 2019 y cada mesa peruana se viste de lujo para recibir el Año Nuevo 2020 de una forma única y diferente.
Este 31 de diciembre, una fecha en las que muchas familias y amigos se reúnen para festejar, debe estar acompañado de este ingrediente adicional de la fiesta, ese plus que complementa la unión: el tradicional brindis.
LEE MÁS: Año Nuevo 2020: Estas son las mejores cábalas y rituales para tener un año exitoso
Es por ello que a continuación te presentamos una variedad de tragos y cócteles que puedes compartir con los que más quieres.
-12 uvas
-4 unidades de arándanos
-2 trozos de sandía
-2 onzas de pisco
-1 onza de naranja natural
-½ onza de crema de coco
Preparación: en la coctelera colocar todos los ingredientes mencionados en su orden, se agrega todo y se bate por 35 segundos aproximado. Luego servir al vaso. Para decorar, partimos una uva y la colocamos en la copa.
-1 onza de crema de coco
-1 onza de curacao azul
-2 onzas de ron
-1 tapa de leche evaporada
-4 unidades de arándanos
-5 cubos de hielo
Preparación: en la coctelera colocar todos los ingredientes mencionados en su orden, se agrega todo y se bate por 25 segundos aproximado. Luego servir al vaso rápidamente. Para decorar, atravesaremos un arándano para darle contraste a la copa.
-½ onza de jumo de limón
-1 onza de aguamiel
-2 onza del anejado Havana Club 7 años
-Agua mineral con gas
Preparación: Mezclar el jugo de limón, el aguamiel y el ron en un vaso con hielo al gusto. Añadir agua mineral con gas y a disfrutar.
-30 mililitros de Absolut Drop
-100 mililitros de gaseosa
-Rodajas de lima
Preparación: Verter la bebida en un vaso, exprimir dos rodajas de lima. Agregar cubos de hielo y gaseosa. Adornar con rodajas de fresa y ramitas de albahaca.
-2 onzas Chivas Regal 12 años
-¼ onzas de jugo de limón
-1 onza de jugo de manzana
-1/4 onza jarabe goma
Preparación: Poner hielo en un vaso largo y servir todos los ingredientes, completar con agua con gas y remover todo. Decorar con medias lunas de manzana.
-30 mililitros de jarabe de chocolate
-45 mililitros de Johnnie Walker Gold Reserve
-5 mililitros de infusión de canela
Preparación: Colocar todos los insumos y batirlos en una coctelera. Servir en un vaso con hielo y decorar con azúcar impalpable.
-4 onzas de jarabe de goma
-1 taza de agua
-1/2 taza de jugo de limón
-1 taza de pulpa de maracuyá
-1 cucharadita de sal
-Hojas de menta
-Vino espumante
-Hielo
Preparación: En una jarra de 1 litro coloca todos los ingredientes, recordando que el vino es al final. Decorar con hojas de menta y pepitas de maracuyá enteras.
MIRA TAMBIÉN: Año Nuevo 2020: Objetos infaltables para acampar en la playa por Año Nuevo
Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.