Un grupo de chefs mostró su deseo de visitar el chifa Asia, propiedad del ciudadano chino Liu Xiunhuan, quien fue falsamente acusado de utilizar carne de perro para preparar comida en su negocio de Independencia.
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La idea la planteó Héctor Solís, dueño del restaurante Fiesta, en su cuenta de Twitter. A ella se sumaron Mitsaharu Tsumura, Gastón Acurio y la crítica gastronómica Paola Miglio.
“Esta semana iré al chifa Asia, de todas maneras. Hablen”, escribió en Twitter.
Solís indicó que la visita se daría esta semana, aunque no precisó la fecha. En las redes sociales saludaron la iniciativa.
Las pruebas efectuadas por la policía determinaron que la carne que se incautó, en los exteriores del chifa Asia, en la calle Uno de Independencia, era de res y no de perro.
Los resultados comprobaron la versión dada por Liu Xiunhuan, quien aseguró que la carne la compró a una comerciante en Canta y que la mascota se la regaló dicha mujer.
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Remarcó que puso al animal en un saco con agujeros para que no se coma la carne que había adquirido.
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