Cargando...
HOY

Verano 2017: Raya con el negocio de leche de tigre

Especialista en restaurantes marinos recomienda calidad y buena atención.Aquí te decimos cómo recuperar tu inversión y ganar el doble. ¡Genérate un buen ingreso económico con este potaje!

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Leche de tigre es un buen negocio para este verano

Pilar Cuya G.

Este verano gana tu platita extra con la venta de leche de tigre. Aquí te decimos cómo prepararlo y en qué lugares puedes vender para ser un total éxito.MIRE ESTO: Cocina con pescados y mariscos te enseña a preparar ricos potajes 

Paola Trujillo, administradora del Restaurante Ariza en San Bartolo, recomienda antes que nada tener un cuidado especial en la calidad de los ingredientes y la presentación del producto.

PREPARACIÓN

Para preparar la base de la leche de tigre, necesitas primero licuar una cabeza de bonito, espinazo de pescado, pedazos de carne de pescado, apio, kion, ajos, ramas de culantro y agregar un chorrito de leche evaporada. 

Luego, dependiendo de la leche de tigre que quieras hacer, mezcla lo licuado con la crema de rocoto o de aji amarillo

Para servir se coloca en la copa o el envase que desea ofrecer bastante choclo desgranado y cebolla cortada en tiras, verter la base de la leche de tigre y agregar pedazos de pescado y mariscos. Acompañarlo con palitos de chicharrón.  La inversión es de 40 soles y puede vender cada copa a 10 soles. Este capital le puede rendir hasta para vender doce copas. Trujillo aconseja tener mucho cuidado con la limpieza en la elaboración del producto y venderlos en puestos del mercado, malecones, fuera de casa y donde haya mucha afluencia de personas.

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.