Cargando...
HOY

Receta: Jurel a la parrilla con hierbaluisa

Cocina rápido y saludable con laReceta Populary engríe a los miembros de tu hogar con un novedoso platillo.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
elpopular.pe
Un delicioso y nutritivo plato para los miembros de tu hogar

INGREDIENTES

2 pescados jurel (enteros).

200 gramos de hierbaluisa (tallo).

Sal al gusto.

Limón (opcional).

PREPARACIÓN

Limpiar los pescados y hacerle cortes de forma sesgada, sin traspasar el hueso a ambos lados y agregar sal al gusto.

Cortar el tallo de hierbaluisa (5 cm) con cortes sesgados previamente machacados. Luego introducirlos en los cortes del pescado de forma proporcional para que absorba el aroma.

Colocar los pescados a la parrilla y cocerlos 8 minutos por cada lado (depende de la fuerza del fuego). Presentar el jurel en plato y agregarle unas gotas de limón. 

SOBRE EL AUTOR:

Revisa todas las noticias escritas por el staff de redactores de El Popular.

Lo más reciente