El navegador web rindió tributo al químico estadounidense Wilbur L. Scoville, quien se descató por sus investigaciones sobre los picantes.
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El especialista nació en 1865 en Estados Unidos y falleció en 1942. Sobresalió en descubrir la fórmula de cuánto pica un ají y al mismo tiempo se desempeñaba en la farmacéutica Parke-Davis.
La técnica consistió en diluir un pimiento en agua con azúcar hasta que deje de picar y mientras más se diluía, más potente es el picante.
Scoville ganó el premio Ebert de la American Pharmaceutical Association y la medalla de honor Remington. A su vez recibió su doctorado en Ciencias por la Universidad de Columbia.
¿QUÉ TIPO DE PIMIENTOS USABA?
Un pimiento morrón tiene 0 unidades, el habanero (producto de la cocina mexicana, es uno de los más picantes).
El Carolina Reaper es originario de Carolina del Sur, Estados Unidos y tiene entre 1 150 000 y 2 220 000 SHU y es el 'chile' más picante.
Google rindió homenaje al científico de Connectitut en el 151 aniversario de su nacimiento. No olvides la frase: “Si te dicen que no pica, sí pica. Siempre pica”.
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