Ping Chung Long, chifa que se volvió sensación en Lima, renueva su carta de septiembre: revísalo AQUÍ
¡Atención! Ping Chung Long busca seguir causando furor en la capital y ahora actualizó su carta con nuevos platos y precios. Conoce cuánto cuesta comer en el restaurante.
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¿Deseas comer con tu familia y no sabes dónde? Esta nota podría ser para ti. Ping Chung Long, el chifa que causó furor en Lima por su singular nombre, no hace mucho acaba de actualizar su carta con nuevos platos y precios, la cual promete seguir manteniendo esa peculiaridad que tanto éxito le dio. ¿Cuál es su nueva cartilla? Conócelo AQUÍ.
Como se recuerda, este restaurante fue creado por el chef Arturo Carrasco, quien reveló que el nombre lo inventó en modo de "joda entre patas", pero nunca imaginó que iba a generar tal sensación en redes sociales y que a partir de ahí iba a convertirse en uno de los chifas más famosos de la capital.
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¿Cuáles son los nuevos platos del chifa Ping Chung Long?
A continuación, esta es la nueva carta que ofrece el chifa Ping Chung Long para el mes de septiembre:
Chaufas
- Ping Chung Long de pollo - S/14
- Ping Chung Long especial - S/19
- Ping Chung Long langostinos - S/19
- Ping Chung Long ahumado - S/24
- Ping Chung Long ahumado especial - S/26
- Ping Chung Long chancho asao' - S/19
Aeropuertos
- Aeropuerto de pollo - S/16
- Aeropuerto especial - S/21
- Aeropuerto langostinos - S/21
- Aeropuerto ahumado - S/26
- Aeropuerto ahumado especial - S/28
- Aeropuerto chancho asao' - S/21
Mostrito
- Mostrito pecho - S/15
- Mostrito pierna - S/13
- Mostrito alita - S/12
Broaster
- Pecho broaster - S/12
- Pierna broaster - S/10
- Alita broaster - S/9
Esta es la nueva carta de Ping Chung Long para septiembre.
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¿Dónde queda Ping Chung Long y cuál es su horario de atención?
La dirección de Ping Chung Long se ubica en el jirón Chiquián con calle Lourdes 290, El Agustino. Asimismo, en diálogo con La República, el chef Arturo Carrasco, dueño del restaurante, comentó que el horario de atención es de 8:00 p. m. hasta las 11:45 p. m.
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¿Por qué se usa terminos chinos para nombrar a los chifas?
Cuando inmigrantes chinos llegaron al Perú, además de influir en nuestra gastronomía, también compartieron algunas de sus costumbres y tradiciones. Ello se puede ver reflejado en el nombre de los chifas que hay en la capital, las mismas que están inspiradas en los apellidos de sus familias o de algún lugar especial para ellos cuando aún estaban en su país de origen.
Sin embargo, también hay chifas que no tienen una nominación en chino y optan solo por colocar en los exteriores de su local anuncios como “chifa comida”, “chifa y caldo de gallina”, entre otros. Incluso, hasta utilizan apellidos que son populares en Perú, como “chifa Quispe” o “chifa Pérez” con el fin de ahorrarse pensar en algo creativo.
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