Precio del kilo de pavo: ¿cuánto cuesta en los principales supermercados del Perú?

Conoce AQUÍ el precio del pavo a pocos días de la Navidad, y cuáles son los supermercados que le han puesto rebajas.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Kilo de pavo en principales supermercados del país tienen este valor.
Kilo de pavo en principales supermercados del país tienen este valor.Fuente: ADN Radio - Crédito: Difusión

Precio del kilo de pavo: ¿cuánto cuesta en los principales supermercados del Perú? La Navidad está por celebrarse este domingo 24 de diciembre y muchas personas están en búsqueda del pavo cuyo precio por kilo sea el más cómodo. Para ello, realizan estos últimos días largas colas con la finalidad de comprar este ave en los principales supermercados del país.

En esta nota te presentaremos, los precios que vienen ofreciendo las cadenas como Plaza Vea, Tottus, Wong y más, para que puedas evaluar en qué lugar te conviene comprar. Los precios de estas tiendas están fijadas en la página web de estos lugares, por lo que te traemos una recopilación de los precios y marcas.

Precio del kilo de pavo en Plaza Vea

Respecto a Plaza Vea, en su sitio web se asegura que hay rebajas. Los precios del kilo de pavo aquí son los siguientes:

FUENTE: Plaza Vea.

FUENTE: Plaza Vea.

Precio del kilo de pavo en Tottus

Por otro lado, en Tottus existe una variedad respecto a la venta de pavo. Mira las presentaciones:

elpopular.pe

Precio del kilo de pavo en Wong

Finalmente, en el supermercado Wong el precio del kilo de pavo se vende de la siguiente manera.

elpopular.pe

¿Dónde recoger tu pavo San Fernando?

Si tienes un vale para reclamar tu pavo de esta reconocida empresa, deberás ingresar al siguiente enlace para conocer todos los detalles de las paviferias disponibles por distrito y provincias. Se recomienda tener buena conexión a internet y buscar el lugar más cercano a su jurisdicción para evitar largas colas. Ingresa AQUÍ.

¿Cómo se descongela el pavo de forma correcta?

  • Coloca el pavo en una bolsa hermética para evitar que el agua entre en contacto con la carne.
  • Llena un recipiente grande con agua fría y sumerge el pavo.
  • Cambia el agua cada 30 minutos para asegurarte de que se mantenga fría.
  • Planifica aproximadamente 30 minutos de tiempo de descongelación por cada 0.45 kg (1 libra) de peso del pavo.

Salmuera para el pavo

La salmuera es una solución de agua, sal y a menudo otros ingredientes aromáticos que se utiliza para marinar carne, especialmente aves como el pavo, con el fin de agregar sabor y retener la humedad durante la cocción. Estos son los ingredientes para realizar este método:

Ingredientes:

  • 4 litros de agua
  • 1 taza de sal kosher
  • 1/2 taza de azúcar moreno
  • 1 cucharada de pimienta negra en grano
  • 1 cucharada de pimienta de Jamaica (opcional)
  • 1 ramita de romero fresco (opcional)
  • 1 ramita de tomillo fresco (opcional)
  • 1 cabeza de ajo, cortada por la mitad (opcional)
  • Cáscara de 1 naranja (opcional)
SOBRE EL AUTOR:

Comunicador Social especializado en Política, locales, policiales y agro nacional. Egresado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. Redactor web en El Popular. Interesado en temas relacionados con la Sociología, Historia, Matemáticas, Psicología, Filosofía, películas y series.