Turrón de Doña Peta a solo S/1.50 en Tambo: cómo conseguirlo y hasta cuándo podrás comprarlo

Las familias peruanas se preparan para disfrutar del mes morado con una oferta especial de Tambo con turrones a solo S/1.50. Conoce dónde comprar.

Únete al canal de Whatsapp de El Popular
Tambo lanzó una increíble promoción por el mes morado con una irresistible oferta del tradicional turrón Doña Peta. Aquí los detalles.
Tambo lanzó una increíble promoción por el mes morado con una irresistible oferta del tradicional turrón Doña Peta. Aquí los detalles. Fuente: GLR - Crédito: Composición El Popular

Con la llegada de octubre, miles de familias peruanas buscan disfrutar del tradicional turrón al mejor precio para celebrar el mes del Señor de los Milagros. La reconocida cadena Tambo anunció una promoción especial que ha sorprendido a muchos, el clásico turrón Doña Peta a solo S/1.50. Esta oferta está dirigida a los amantes del dulce y estará disponible por tiempo limitado. En la siguiente nota, te contamos todos los pasos para acceder a esta promoción y aprovechar al máximo el sabor del mes morado.

¿Cómo acceder a la promoción de turrones a S/1.50 en Tambo?

Para acceder a la promoción del turrón a S/1.50 en Tambo, los clientes solo deben acercarse a cualquiera de sus tiendas a nivel nacional durante el periodo de vigencia de la oferta.

Turrón de Doña Peta a solo S/1.50 en Tambo: cómo conseguirlo y hasta cuándo podrás comprarlo

Foto: Tambo

La cadena ofrece el Turrón de Doña Pepa La Vita Panettiere de 35 gramos a un precio especial de S/1.50 por unidad o en promoción de dos unidades por S/2.00. Esta oferta estará disponible hasta el 6 de noviembre o hasta agotar stock.

¿Receta para preparar un rico turrón en casa?

Preparar un delicioso turrón casero es una tradición que muchas familias disfrutan durante octubre. Para hacerlo, se necesita harina, manteca, huevos, azúcar y anís, que se mezclan hasta obtener una masa suave. Esta se divide en porciones y se hornea hasta dorar.

Mientras tanto, se prepara una miel espesa con chancaca, frutas secas, clavo de olor y canela, que dará el toque dulce y aromático al postre. Una vez listas las tiras de masa, se colocan en capas intercaladas con miel, decorando finalmente con grageas de colores.

SOBRE EL AUTOR:

Periodista especializado en actualidad, vida y deportes. Bachiller en Periodismo en la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor en El Popular. Interesado en temas relacionados como economía, coyuntura nacional e internacional, trucos caseros y educación.

Ofertas

Lo más reciente