¡Gol Peruano ! Andrés Carrillo anota 1 a 0 contra Brasil, qatar 2022

Selección peruana dio su primera anotación

Qatar 2020. Al inicio del partido Perú vs Brasil el seleccionado peruano, André Carrillo hizo gritar a millones de peruanos cuando en el minuto 6 del primer tiempo anota su tercer gol en la 2 fecha de las eliminatorias al mundial.

El extremo derecho de la Al Hilal FC de la Liga Profesional Saudí remató con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo y anota así el 1-0 ante Brasil haciendo gritar a chicos y a grandes.

PUEDES VER: Julio Bascuñán salió escoltado del Estadio Nacional y recibió insultos: “¡Ladrón, ratero!” [VIDEO]

Perú vs. Brasil - RESUMEN

Segundo tiempo

• 99’ ¡Final del partido! Perú se quedó con las manos vacías.
  • 91’ Brasil toma el control de las acciones.
  • 89’ ¡Tarjeta roja para Perú! Carlos Zambrano es expulsado del partido por trifulca en la cancha.
  • 83’ ¡GOOOL de Brasi! Neymar marca el 3-2
  • 79’ ¡Penal para Brasil! Árbitro interpreta que Neymar sufrió falta en área peruana.
  • 73’ Se acerca Brasil. Richarlison sorprende con remate desde el centro del área
  • 69’ Cambio en Brasil. Entran Everton, Everton Ribeiro y Alex Telles entran en reemplazo de Coutinho, Firmino y Lodi respectivamente.
  • 64’¡GOOOL de Brasil! Richarlison pone el empate con disparo de derecha.
  • 63’ Insiste Brasil. Remate rechazado de Philippe Coutinho.
  • 59’¡GOOOL de Perú! Renato Tapia remata de derecha y pone el 2-1
  • 55’ Se acerca Brasil. Remate fallado por Neymar por el costado derecho.
  • 54’ ¡Tarjeta amarilla para Perú! Christofer Gonzáles fue amonestado por juego peligroso.
  • 51’ Se aproxima Perú. El peruano Miguel Trauco remata con la zurda desde el lado izquierdo del interior del área.
  • 48’ Carlos Zambrano recibe una falta en la zona defensiva.
  • 46’ ¡Inicia la etapa complementaria!

Primer tiempo

• 46’ ¡Final de la primera parte! Perú y Brasil se van a los vestuarios con el empate parcial.
  • 44’ Fuera de juego en Perú. Pedro Gallese intentó un pase en profundidad, pero Jefferson Farfán estaba en posición adelantada.
  • 41’ ¡Uff! Remate fallado por Roberto Firmino (Brasil) desde el centro del área.
  • 37’ ¡Tarjeta amarilla para Perú! Renato Tapia fue amonestado por juego peligroso.
  • 34’ ¡Falta! Pedro Aquino recibe un golpe por la banda derecha.
  • 30’ ¡Gol anulado! Neymar puso el segundo tras mal control de Advíncula; sin embargo, el árbitro no lo consideró.
  • 29’ La pelota se disputa en el medio del terreno de juego.
  • 28’ ¡GOOOL DE BRASIL! Neymar pone el empate desde los doce pasos
  • 26’ ¡Penal! Árbitro pita presunta falta cometida por Yoshimar Yotún.
  • 22’ Luis Advíncula (Perú) ha recibido una falta en la zona defensiva.
  • 14’ Trauco termina sangrando tras codazo de Richarlison.
  • 12’ ¡San Gallese! El arquero peruano desvió una clara ocasión de gol.
  • 11’ Cambio en Brasil: Ingresa Rodrigo en reemplazo de Marquinhos quien sale lesionado.
  • 6’ André Carrillo le pega de volea y abre el marcador en el Nacional
  • ¡GOOOL DE PERÚ!
  • 4’ Perú busca la salida limpia desde el fondo y, por ahora, está encontrando superar las líneas de Brasil.
  • 2’ La pelota se disputa en el centro de la cancha.
  • 0’ ¡Inició el partido!